2024年10月海南省自考打印准考证时间:10月21日起

发布时间:2024-06-25 10:51:38   来源:自考网
自考网自考频道根据海南省考试局发布的《海南省2024年下半年高等教育自学考试报考公告》了解到海南省自考准考证打印时间为10月21日起,届时,考生可登陆海南省自考管理系统平台:海南省高等教育自学考试网上报名系统自行打印准考证。
点击进入:2024年10月海南省自考报名入口
2024年10月海南省自考准考证打印时间是:考生在考试前五天(10月21日起)自行登陆我局网站打印《海南省2024年下半年高等教育自学考试准考证和考试通知单》。
自考准考证打印步骤
1.登陆海南省教育考试院,找到准考证打印栏目将自己的用户名密码输入进去,之后你的所有的信息都会出来,直接选择打印即可。
2.为保证打印质量,请考生使用360浏览器的极速模式进行打印。
3.考生须妥善保管考试准考证,不得遗失、涂改。
自考准考证有啥用?
1.准考证是考生参加考试时候的身份证明。自考生参加考试需要带证件,通过考场核对自考准考证件上的信息,是否和自考生本人符合,符合的才可以进入到考场。
2.自考准考证件除了印有考生的个人验证信息外,还印有考试的科目时间和对应的考场座位号等信息,自考生需要带准考证才可以进入到自考考场。
3.自考准考证上印有的准考证号可以供考生在考试后进行网络查询成绩所用。
考试地点
我省设海口和三亚两个考区,考生将安排在本人报名点所辖属考区的考点(具体地点以考试通知单为准)参加考试。考生应根据本人的工作生活情况,选择相应的报名点。海口考区包括:海口、文昌、琼海、万宁、屯昌、定安、澄迈、临高、儋州、白沙县、昌江等11个报名点,考点设在海口市人民政府所在地。
三亚考区包括:三亚、五指山、保亭、琼中、陵水、乐东、东方等7个报名点。考点设在三亚市人民政府所在地。
点击进入:自考有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、不清楚自考当地政策,点击进入,提交后立即获得一对一免费指导!>>
推荐文章