2021年4月山西成人自学考试成绩网上查询入口开通

发布时间:2020-09-14 08:41:48   来源:自考网
我省2021年4月高等教育自学考试评卷工作已圆满结束,考试成绩查询入口已开通。
一、查询本次考试成绩的方式
1.网上查询
考生登录山西招生考试网,在首页的考生登录→­自学考试考生网上服务平台→山西自学考试信息服务平台,输入本人准考证号或身份证号、密码及系统随机生成的验证码,然后点击“登录”按钮,进入“查询中心”点击“当次成绩查询”即可查询到个人本次考试的成绩情况,点击“打印”按钮可打印相应信息。查询时,建议使用IE10及以上版本,谷歌浏览器,360浏览器极速模式或其他支持极速模式的浏览器,系统不支持手机登录。
2.现场查询
考生须携带本人准考证及身份证到所在市的县(市、区)自考部门查询。
二、复查试卷的时间安排
若考生对考试成绩有异议,请到当地县(市、区)自考部门办理查卷手续,逾期不再受理。
咨询电话可在山西招生考试网查询,进入“山西自学考试信息服务平台”首页,点击“自考咨询”查看各级自考部门联系方式。
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师