自考故事 | 离校20年后重新拿学历,没有想的那么难

发布时间:2019-05-31 15:21:40   来源:自考网
这是自考网的第17篇故事
说实话现在社会没有文凭简直是寸步难行!因此自我增值绝对是有必要的。
1
当初在好几家教育机构咨询纠结了很久,最终还是选择了自考网,为什么呢?
原因很简单:别的教育机构一般都是问我想报什么科目,然后给个价格区间,你自己选去吧。而自考网却不一样,工作人员先是仔细了解我的需求,然后再设身处地的为我详细规划,帮我选择适合我的专业。
在自考网认真负责的态度下我选择自考网绝对是必然的结果,但毕竟离开学校的时间较长,文化基础不是很扎实。
所以我担心以我的文化基础能不能跟不上进度,都离开学校20年的人还能重新拿文凭?太不可思议了。可是慢慢地我发现所有的担心和质疑都是多余的。
2
开学后老师教课都认真负责,讲课内容通俗易懂,考前规划重点简明扼要,让我这个离开学校20年的人学习起来一点压力都没有!
特别是梅子老师上课的氛围永远那么轻松,2个多小时没在意就结束了。 最要谢谢我的班主任,美丽大方的十元老师,虽然一直默默的在幕后,可是最辛苦的也是她。
随时随地有问必答,又有耐心又和蔼可亲,那么多学员要做到一如既往还真是不容易啊!
3
在这种学习环境和氛围里,1年的时间里13门课程刷刷的都过了,自己也是越学越有劲,越学越开心。
虽然这次4月份有一门课因为生病没能参加考试,但我坚信在今年10月份的考试中,我一定可以平稳过关,这是毋庸置疑的。
在此我要感谢自考网和全体老师们!是你们的辛劳付出为我提供了成长的空间,让我成为一个更优秀的人!
展开剩余46%
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师