为了教师资格证,当了宝妈也要提升学历

发布时间:2019-07-02 23:19:56   来源:自考网
这是自考网的第66篇故事
大家好,我叫陈静,出生95年,现是两个孩子的妈妈啦。年轻的时候不好好用功读书,现在才知道文凭的重要性。现在就让我来说说我的自考缘。
1
自己一直想当小学教师,然后就特别想考一个大专证,这样才能有资格去考这个教师。
有一天在刷抖音,无意中刷到了这个自考网教育机构,当时我就是填了一下自己的资料。然后中午的时候花花老师就给我打电话了。
最开始听她说了两句,心里面是不相信的,觉得可能是个骗子吧?就随便应付了两句,她说加个微信了,我就加上了。
后来他又让我加了一个人,好巧的是我们以前一起在江苏省徐州市财校读过会计,而且是同一届的,当时立马就让我放下了戒备心就立马办分期参加自考。
2
我认为学习贵在坚持,多去看书,多去背题,都说好记性不如烂笔头,我就会每个知识点都是靠先背一下再写一边,这样就知道自己会不会这个点。
最喜欢我们人力资源的张杰老师,她是个漂亮的小姐姐,好喜欢她的课。
她能照顾到我们这些学的慢的。课堂感觉也挺好的。还有我的班主任哈!很关心学员。
最后希望通过我自身的努力和课程老师的培育,顺利毕业,拿到证书!
恭喜陈静同学
获得征稿奖励60元(现金)
统一周五发放
希望你在自考的道路上
一切顺利,加油!!
展开剩余43%
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师