2021年河北开考高等教育自学考试传播与策划(专科)专业的通知

发布时间:2021-02-20 08:02:54   来源:自考网
关于开考高等教育自学考试传播与策划(专科)专业的通知
为促进我省经济和社会发展,适应数字化时代和新媒体行业发展需要,培养新闻传播领域的应用型技能人才,助力京津冀融媒体建设,经研究,决定于2021年下半年开考高等教育自学考试传播与策划(专科)专业。现将高等教育自学考试传播与策划专业考试计划(见附件)印发给你们,请遵照执行。并就有关事项通知如下:
一、高等教育自学考试传播与策划(专科)专业面向社会开考。
二、高等教育自学考试传播与策划(专科)专业的主考学校由北京北大方正软件职业技术学院承担。主考学校要切实履行职责,做好相关工作,并充分发挥主考学校的作用,严格贯彻“教考职责分离”的原则,确保培养质量。
三、请各市自学考试委员会认真做好考试的组织和管理工作,积极支持指导各助学单位开展助学工作,并采取有力措施对考生进行考风考纪教育,以保证国家考试的公正性、严肃性,培养和造就社会主义现代化建设需要的合格人才。
附件:
高等教育自学考试传播与策划(专科)专业考试计划.doc
展开剩余16%
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师