自考本科怎么能快点拿到毕业证

发布时间:2020-01-06 23:27:09   来源:自考网
自考本科怎么能快点拿到毕业证
我想大部分学生都想快点拿到自己心仪的学历,其实这个报考还是有些技巧的,特别是针对一些没有基础,平时又没有时间学习的同学。如果着急毕业的我推荐报助学形式的自考,考试简单次数少,学位也好拿.
自考本科:
北京交通大学  工程管理专业
湖南大学      会计专业
云南大学      环境设计专业
湖南理工学院  人力资源管理专业
长沙师范学院 学前教育专业
更多学校和专业请加陈老师微信manager11169
助学形式自考:
助学形式自考是全国高等教育自学考试的一种补充形式,为了解决各地对应用型人才的需求,以及发挥各高校的潜力为地方经济服务,国家同意各地方自学考试委员会同当地高校联合举办应用型自学考试,由高校组织助学,省自考办组织考试,由主考院校和省自考委联合颁发文凭,其文凭同全国高等教育自学考试的文凭享受同等待遇。
毕业证书:
“助学形式自考”的毕业证书和“社会自考”的毕业证书格式是一样的,上面有两个章,左边是主考院校所在省自考委的章,右边是主考院校的章。都属于国家承认的学历,都可以在中国高等教育学生信息网上查询。
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师