你自考路上的加油站!

发布时间:2019-04-25 23:27:03   来源:自考网
写在前面
很多时候,咨询的人心里已经有了答案,来咨询只是想确认自己的决定是对的。而我的回答之所以发挥了作用,原因不是别的,是因为他们自己很努力。如果自己不想积极认真地生活,不管得到什么样的回答都没用。
——《解忧杂货店》
四月考期已渐行渐远,
那充满硝烟的战场仿佛还历历在目,
经历这场战斗的每一位,都是勇士。
上周,小考通姐姐收到了一位勇士的来信,很受启发。
所以决定发起“小考通信箱”系列活动,旨在为所有的自考生提供一个释放自己的“树洞”。
小考通信箱是什么
小考通信箱是布克大学发起的、致力于为所有自考生解答在自考过程中生活、学习以及情感问题的“树洞”信箱活动。同学们可以通过线上写信的方式参与活动。
为什么要办小考通信箱
好多自考生向小考通姐姐抱怨自考的路太难走,感觉自己在孤军奋战,看不到得胜的希望;所以小考通姐姐要告诉所有的自考勇士们,你们不是一个人在战斗!不是一个人!
自考路上,我们携手同行;如果大家在生活上、学习上、情感上有什么疑惑,可以给小考通信箱投稿,我们会尽最大的努力为你解答疑惑。
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师