深圳自考学历的这块“敲门砖”,你拿稳了吗

发布时间:2020-07-26 23:31:00   来源:自考网
时代在变,社会需求也在变,我们唯有跟上时代的脚步才不会被社会所抛下,面对人事对学历最基本的排查,可以说是学历是最基本的硬性要求,那针对于深圳自考学历的这块“敲门砖”,考生们是否拿稳了呢。
深圳自考学历之升职加薪
很多的企业现在的应聘要求都是在本科以上的,而有时如果不是本科学历的基本上连面试的机会都没有,更加常见的情况是本科学历的底薪比本科以下的学历的要高很多。
深圳自考学历之考研考证
拥有了深圳自考本科学历可以考的证书有很多,比如有公务员还有一些高中教师资格证等,公务员这个职位是相对其他其岗位会比较稳定且福利好可谓是铁饭碗,可考公务员是要在本科学历或以上的。
深圳自考学历之找专业对口工作
在攻读深圳自考本科学历时如果考生们选好专业,那将在未来的职业规划发展中将会是一个很好的晋升空间,选择专业对口的将会让自己学有一技之长的本领,所以考生们在选择专业时也是要慎重选择。
深圳自考学历之出国深造
深圳自考的学历在社会上的认可度以及含金量是四种学历提示方式中最高的一种,深圳自考的学历在国际上已经被美国、日本、新西兰、新加坡等40多个国家和地区承认我国的高等教育自学考试文凭,所以几乎是所有英联邦国家的大学都是承认我国的自考学历的。
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师