河南省鹤壁市4月成人自考专升本网上报名官网

发布时间:2020-03-11 08:02:24   来源:自考网
温馨提示:根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关指示精神和教育部相关通知要求,现结合疫情实际,经研究,原定于2020年4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试推迟举行,具体考试时间将根据疫情防控进展情况另行通知。
2020年4月河南自考报考时间因疫情影响,原定于2020年4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试推迟举行,河南省自考报名时间将根据疫情防控进展情况另行通知。届时,考生登陆河南省高等教育自学考试考生服务平台进行报名。者直接点击下方链接2020年4月河南自考报名入口。
点击进入:2020年4月河南自考报名入口
一、2020年4月河南自考报名条件
中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、信仰、职业、文化程度的限制,均可按省招办规定的时间报名参加高等教育自学考试。
报考本科各专业的考生,申请办理本科毕业证书时,必须交验国家承认的专科及以上学历证书原件,教育部学历证书电子注册备案表或学历认证报告。
二、2020年4月河南自考报名方式
1.考生登陆“河南省高等教育自学考试考生服务平台”进行报名。省招办于每次报名前在网上公布《考试日程安排》,并负责网上报名系统的维护,市、县招办具体组织实施本地考生的信息确认工作。
2.新考生报名流程:网上注册并填报个人基本信息—网上报考课程并缴费—持本人身份证在规定时间内到所选择的报名确认点进行现场照相。未经现场确认的报名无效。凡涉及持港澳台证件报考的新生,请按系统提示录入报名基本信息。
3.在籍考生只需网上报考、网上付费即完成报名。但在籍考生如没有采集照片,必须持本人身份证到报名确认点进行照相,否则报名无效。
4.持有9位考号准考证的考生,按网上系统提示进行报名,付费成功后持本人身份证到信息确认点进行照相,否则报名无效。

展开剩余37%
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师