上海财经大学关于疫情防控期间自考相关工作安排

发布时间:2020-02-13 08:50:15   来源:自考网
各位同学:
大家好!鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,根据教育部和上海市的要求,我校开学延迟,2月底前不开学,师生不得提前返校,开学时间一经确定后将及时公布。为确保师生的身体健康和生命安全,我院对疫情防控期间自考相关工作安排如下:
1、考籍转移
原定于2月26日的自学考试考籍转出暂缓办理,后续工作我院将根据上海市的统一安排另行通知。
2、自学考试报名
关于2020年上半年自学考试,上海市自考办一直与教育部保持密切沟通,尚无本次考试调整通知。根据市自考办统一安排,本次考试按原计划正常进行网上报名。2020年上半年(第76次)上海市高等教育自学考试网上报名实施办法将在网上报名正式开始前公布,请大家及时关注上海市教育考试院官网
3、毕业证书发放
原定于3月初进行的2019年下半年毕业证书发放工作暂缓,具体安排另行通知。
4、学位申请
原定于3月下旬进行的2020年自考本科毕业生学士学位申请工作,我院将根据学校的开学时间再做安排,具体安排另行通知。特殊时期,给你带来的不便敬请理解!
上海财经大学继续教育学院
自学考试办公室
2020年2月12日
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师