南京师范的学历,拿下它也不难

发布时间:2019-05-31 22:01:17   来源:自考网
这是自考网的第18篇故事
进入自考网,是偶然也是必然,自考网会设身处地的为我规划,当时就决定了自考网。
对自考一窍不通的我,无论何时发信息,班班十元老师都是很快回复。一直深有感触,无论在学校还是自考。
1一个好的老师是给予我们信心的关键,在我学习路上坚持不下去的时候给我鼓励和帮助,让我感觉到到自考的漫漫路上不是我一个人,是一个有爱的大家庭一样,让我更踏实的学习下去
还有曼菲老师讲课特别认真,隔着屏幕都能感受到满满的正能量,曼菲老师非常自律无论学习还是健身,也经常跟我们说养成自律学习的好习惯,那样学习起来就容易的多了。
脑子的记忆力和学习能力也逐渐在提高,别人用1小时,自己可以用半小时就能记住,事半功倍。
还有有趣的阿呆老师的givemefive,已经烙印在心底。非常干练的短发女生,课程也是丰富多彩,课上满满的干货,从不拖拉。学习她的课程让我脑子非常清醒。
美丽又可爱的雨梅老师声音特别温柔,学习她的课程简直就是听天籁之音,很幸运遇到的老师都非常的不错,经验丰富,给我解答心里疑虑。
每晚的直播课7点到9点半,跟着老师讲课,每天都坚持跟课学习,这是一种习惯。
2
不知不觉去年3月报名的我,今年马上要通过最后一门,5月份申请毕业了。
刚报名的时候还一直在愁闷,何时能毕业,13门+1门计算机,看着13本考点手册和密训资料,我心里都忐忑不安,但其实真的用心去跟着课程去学,按照老师的安排,通过真的很容易。
我非常幸运我觉得我加入的是自考网,这么高效负责人的自考教学团队,也感谢当初让我报名的人,让我坚定信心。既来之则考之,南京师范大学的大专证我马上要拿到了,感恩。
3
最后我只想说:心在哪,收获就在哪,不用去发愁,只能一步步实践,人生就是在锻炼的自己路上,面临无数的选择和困难,但是都要克服,过去了自己就成长了。
我相信我可以,你们其他的人也依然可以,加油,以后的学弟学妹们,坚持下去,你能行!!!
展开剩余43%
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师