自考的路,虽艰辛但是充实而快乐!

发布时间:2019-08-28 23:27:54   来源:自考网
在我最迷茫的时候,我选择了自考。
续本其实我可以选择远程,但听说自考更加难一些,相当于正常高考水平。所以我选择了自考,同时也想利用工作之余提升一下自己的自身能力,保持学习力。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
永远不要停止进步,要不断的成长,保持学习力。这是我对自己的要求。
马上就要考试了,我必须每天看书学习,来准备考试。每天进步一点点。
工作在有序的进行中,没有太大的波动。
保持稳稳的状态就没有问题,每天都会有新的不同的问题,但是都会有解决的方法。相信自己的能力,不断的提高自己的能力,在不断的工作学习的基础上,你的办事能力一定会更加的精进,相信自己是可以的。
凡是不要着急,不要自乱了阵脚,不能改变的事情就先看看等等,不要急于做出判断。慢慢的节奏,不要急躁,淡定的面对,所谓山有山,人外有人,不断的学习,对于我是必须要做的。
自己监督自己,不要妄自菲薄,也不要妄自尊大。保持一颗平常心,面对我们的生活及工作,理智判断得失。
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师