杨名权等校领导出席2019届抱石艺术学院毕业汇报专题演出

发布时间:2019-07-01 20:09:43   来源:自考网
墨池香犹在,芳菲忆华年。为了迎接我校杰出校友孙清焕、李国平、蓝国贤、余长庚及何必慎等优秀校友凯旋母校,6月28晚,江西工程学院演艺厅内座无虚席,2019届抱石艺术学院毕业汇报专题演出在这里隆重上演。本次演出是音乐表演专业的全体同学在抱石艺术学院各位领导、老师的悉心指导下,毕业前精心准备呈现给母校的一台精彩纷呈地高雅演出。

2019届毕业班的同学们表演了精彩纷呈的节目,令人神清气爽、回味无穷。柠大檬乐队演奏的《hereweareagain》歌曲,唤起大家一起重温拼搏岁月,点燃青春火焰。一首《年少有为》,唱出了最单纯、最美好青春记忆故事。古筝合奏《洞庭新歌》,旋律优美,悦耳动听,令人身心愉悦。《红玫瑰》,时而甜美优雅,时而动感悦耳,在重温经典的同时,散发着独特的时尚味道。男女对唱《山歌好比春江水+多谢了》,歌声唯美朴实、亲切生动,充满着浓郁的民族特点。钢琴与长笛协奏《圣母颂》,扬起了整场演出基调,为现场听众带来一场高水准的视听盛宴。拉丁舞《青春的活力》,那活力四射的舞者,是青春的使者,阳光的精灵,时代的靓点。萨克斯版的《可惜不是你》、双人舞《尤物》、男女对唱一曲《六口茶》,歌曲《报答》等精彩的演出博得了在场观众经久不息的掌声,演出现场始终洋溢着热烈的气氛。演出最后的压轴节目《我和我的祖国太阳》将本场演出推向了高潮。

演出结束后,学校领导同演出人员一一握手并合影留言。同学们纷纷表示,一定不辜负各位领导、老师的殷切希望,将在今后的工作岗位上继续发扬母校的优良传统,为母校的发展建设贡献自己的力量。
出席本次演出的领导及嘉宾有:江西工程学院董事长杨名权,校党委书记、督导专员万晓明,校长张晨曙;安庆宜城科技学校董事长、原江西工程学院执行董事余振华,董事长助理乐俊杰,木林森股份有限公司董事长孙清焕,广州鸿利光电股份有限公司董事长李国平,晶艺光电有限公司总经理蓝国贤,华南理工大学副研究员、博士余长庚,深圳托迈思科技有限公司董事长何毕慎,驻马店顶上新能源科技有限公司董事长张松,德国格劳博机床华南区域总经理朱庆庆,江西立木网络信息有限公司董事长孙保华,新余市仙女湖装饰有限公司董事长刘鑫,浙江宏泰工程项目管理有限公司董事长、江苏隆泰工程咨询监理有限公司董事长杨斌,腾讯科技(北京)科技有限公司华东区域总经理武璐冰,中国平安人寿上海分公司总经理吴敏,新余芒克里早教培训机构董事长侯沿东;东莞市龙旺五金有限公司外贸部总经理谭丽华等领导。

江西工程学院 新媒体运营中心
展开剩余84%
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师