北京大学加拿大校友会理事长方征宇宣誓就任约克区警政委员

发布时间:2019-07-01 20:13:42   来源:自考网
本网讯 北京大学加拿大校友会理事长方征宇(Jennifer Fang)于6月26日宣誓就任约克区警政委员,这一职位由安省总督任命,任期三年。
在26日召开的警政委员会会议上,弗吉尼亚哈克森主席表示,欢迎方女士加入警政委员会,期待共同努力确保约克地区的良好治理和社区安全。
方征宇宣誓后说,“约克区发展迅速,警政服务是确保社区安全、健康和活力的重要组成部分,我很荣幸加入约克区警政委员会”。
方征宇拥有25年的北美银行业和跨境投资及企业管理经验,先后在纽约和多伦多任职于多家跨国公司,包括通用汽车,摩根大通银行,蒙特利尔银行和普华永道。方女士曾任普华永道加拿大公司中国业务董事总经理、并曾参与通用汽车公司和主管蒙特利尔银行在中国业务的初创,开发和拓展。方征宇是多伦多证券交易所某上市矿业公司的董事兼审计委员会主席、多伦多证券交易所某上市汽车配件公司的高级顾问,同时,担任加拿大最大的天主教医疗系统Providence基金会的董事。方女士自2010年以来一直在约克区教育局所属学校理事会做志愿者。方征宇于2019年5月当选为北京大学加拿大校友会理事长兼会长。
方征宇毕业于中国北京大学,获国际经济学士学位,她还拥有加拿大英属哥伦比亚大学工商管理硕士学位(金融专业)和美国特许金融分析师资质。
约克区警政委员会是一个由七人组成的民事委员会,负责监督约克区警察局的工作。
展开剩余12%
推荐文章
自考指导老师

周老师

自考认证讲师